リクエストが認められた時点で暗証番号とスケジュールがBCLに登録されますでしょうか。
それとも、開始時間に初めて通信が行われて登録されますでしょうか。
リクエストが認められた時点で暗証番号とスケジュールが弊社DBに登録されます 。
BCL-XE1
ロック本体は時間制限できないため、パスワードは15分前に配信され、指定時間の約15分前から使えます。
BCL- XP1
ロック本体は時間制限できるため、 パスワードは指定時間の3日前に配信され、指定時間から使えます。
冨田 武
リクエストが認められた時点で暗証番号とスケジュールがBCLに登録されますでしょうか。
それとも、開始時間に初めて通信が行われて登録されますでしょうか。
リクエストが認められた時点で暗証番号とスケジュールが弊社DBに登録されます 。
BCL-XE1
ロック本体は時間制限できないため、パスワードは15分前に配信され、指定時間の約15分前から使えます。
BCL- XP1
ロック本体は時間制限できるため、 パスワードは指定時間の3日前に配信され、指定時間から使えます。
KEYVOX Support
BCL-XE1
BCL- XP1
-
TLSバージョン
-
APIのURL
-
API記載について
-
getUnitsについて
-
IPアドレスの登録について
-
ロックとUnitの紐づけについて
-
APIキーは何処で入手できますか?
-
createLockPinについて
-
Googleカレンダー連携の方法について
34個のトピックをすべて見る